Gonzalo Hierro Merino: Cocinero a Domicilio Madrid

Gonzalo nació en Bilbao y desde muy joven demóstro su pasión por la cocina.
Con sólo 33 años tiene una dilatada carrera profesional con varios premios y ha sido chef ejecutivo,director gastronómico y jefe de cocina de prestigiosos restaurantes en toda España.
Poder contar con Gonzalo en nuestra cocina, es una oportunidad que no puede dejarse escapar.

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CAPACIDADES Y APTITUDES TECNICAS
Cocina Tradicional:
Caldos, Cocciones de largo recorrido, fondos y reducciones.
Asados de Horno, Parrilla ,Fuego vivo y JOSPER en todo tipo de Pecados y Carnes incluyendo Caza.
Tratamiento de Pescados, Crudo, Horno, a la Sal, Espalda, por supremas…
Tratamiento de Mariscos, puntos de cocción…
Técnicas de Arroces, meloso, caldoso, al horno, al fuego, arroz a la plancha, rissoto
Masas, Panadería y Repostería Tradicional.
Marinados, Macerados, Encurtidos, Salazones
Ahumado tradicional y Embutidos caseros.

Cocina Innovadora y Molecular:
Cocina al vacío (Prensado, Osmosis, Macerados, Extracciones de Aire o Gas….etc)
Espumas (Por grasa animal, Gelificada, por Fécula, Proteicos)
Gelificados (Gelatinas, Geles, Aires, geles líquidos, trampantojos)
Esferificación (Inversa, Controlada, globos con sifón…)
Azucares (Azucares invertidos, Isomalt, soplado..)
Repostería Innovadora-Molecular, Panadería creativa.
Otras Técnicas: Hielo seco, Nitrógeno líquido, Maltodextrinas y Texturas especiales, Ahumados y Aromatizados….

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