Maribel Ramírez, cocinera vegana y macrobiótica a domicilio
Maribel es una apasionada de la cocina saludable que lleva dedicándose a la práctica y profundización de la Macrobiótica desde el año 2007. A la hora de cocinar combina su creatividad y pasión por su trabajo, con todos los conocimientos de la cocina energética adquiridos a lo largo de su trayectoria, con el fin de crear el menú perfecto para la persona que lo va a degustar.
Para aquellos interesados en conocer su técnica y aprender a desarrollar sus propios menús saludables Maribel da la opción de impartir talleres a domicilio, tanto de Macrobiótica como de cocina vegana, adaptados a la condición y necesidad de la persona o familia.
Sus especialidades en la cocina son los cereales integrales en toda su variedad (arroz integral, cebada, espelta, mijo, quinoa… ), sus deliciosas cremas de verduras, los estofados de legumbres y los postres saludables (sin azúcar, huevos ni productos lácteos).
Maribel ofrece asesoramiento nutricional y servicios de personal shopper en el área de la comida macrobiótica. Los ingredientes utlizados en macrobiotica son: los cereales integrales, legumbres, proteinas vegetales, tofu, seitán, trigo sarraceno, algas…
Maribel nos propone:
– Cenas Macrobioticas
– Cocina Vegetariana
– Cocina Vegana
– Cocina sin gluten
– Cocina sin azucares refinados.
– Sin huevos y productos lácteos
– Postres saludables