Nuria Llopis nos ofrece toda su experiencia para deleitarnos con platos veganos inspirados en la gastronomía internacional.
Nuria, además de Español, habla francés, inglés e italiano. Ha trabajado en restaurantes de Londres y en Málaga. Procede de una familia con una amplia tradición gastronómica y en restauración.
Ha optado por ser la cocina vegana pura (sólo utiliza y cocina con proteínas de origen vegetal) por razones éticas y de respeto a los animales.
Nuria nos propone un menú vegano inspirado en la cocina internacional. Puede deleitarnos con platos de la cocina india, marroquí, griega, italiana, francesa, inglesa y española.
Nuria nos propone:
• Lasagna
• Espinacas con garbanzos
• Pasta a la siciliana
• Hamburguesas de alubias y quinoa
• Burguer con vegetales
• Coliflor y patatas al curry
• Rissoto de setas
• Arroz caldoso
• Musaka
• Fideua
• Timbal de arroz, lentejas y pimientos
• Seitan en salsa de almendras
• Tofu encebollado choricero
• Gazpacho
• Crema de remolacha
• Vichyssoice
• Salmorejo
• Taboulé
• Ensalada de escarola, grabada y ajo
• Cous cous
• Hummus varios
• Guacamole
• Purrusalda
• Sopa de esparragos
• Sopa de cocido
• Salsa pesto
• Salsa escocesa
• Salsa inglesa
• Ratatoille
• Roast Vegetal
• Tarta de chocolate
• Tarta de frutas conn crema pastelera