Amanda Fernández Gil: Cocinera Vegana y Macrobiótica a Domicilio Sevilla

cocina-vegana-macrobiotica-sevilla

Amanda Fernández Gil, cocinera vegana y macrobiótica a domicilio en Sevilla

Soy Amanda, apasionada de la cocina sana y equilibrada, desde pequeña me ha gustado cocinar, y  esta inquietud me ha llevado a viajar y a estudiar para conocer distintas técnicas de  cocina.

Durante mi formación como cocinera y consultora macrobiótica en la Escuela de Vida de  Madrid,  he tenido la oportunidad de aprender y experimentar que para disfrutar de un menú sano y equilibrado no tenemos que renunciar al placer de un buen plato, que con su aroma, sabor,  y color nos haga disfrutar.

Y esto se consigue gracias a la combinación de ingredientes naturales como los cereales integrales, legumbres, algas , verduras y frutas  propias de cada  estación que mediante distintas técnicas culinarias se transforman para aportarnos una gran vitalidad adaptándose a las necesidades de cada uno.

También los postres pueden elaborarse sin tener que recurrir a los ingredientes de siempre como el azúcar, el huevo y la leche,  para que todos, grandes y pequeños podamos  disfrutar de ellos sin remordimientos y sin que nos resulten pesados o indigestos.

Si lo deseas también puedo asesorarte y acompañarte en el cambio hacia una alimentación más sana y consciente adaptada a ti, planificando tus menús, mediante talleres de cocina o ayudándote con la cesta de la compra indicándote cuales son los mejores productos.

– Cocina Macrobiótica
– Cocina vegetariana
– Cocina vegana
– Cocina sin gluten y adaptada a intolerancias alimentarias (huevo, lácteos…)
– Cocina sin azúcar

Guardar

Guardar

Guardar