Javier Martín Cobo: Cocinero a Domicilio Madrid

javier-martin-cocinero-a-domicilio-2019

Cocinero a Domicilio Madrid | Javier Martín Cobo

Para Javier cocinar siempre ha sido parte de su vida. Siempre ha cocinado para su familia y amigos. La cocina es su pasión y una manera de establecer relaciones con los demás.

Javier Martín cuida al detalle la  presentación de los platos. Además de dar un acabado perfecto a sus elaboraciones mima los detalles como la vajilla, cristalería, disposición de la mesa…

El Chef Javier Martín Cobo cuenta con una amplia a experiencia en servicios de catering y preparación de eventos, ha trabajado para los siguientes restaurantes y empresas:

• Restaurante El Mirador de Cuatro Vientos
• Club de Tiro del Pardo,
• El Castillo de Magalia (Las Navas del Marqués).
• Newrest (catering para los vuelos intercontinentales)

Javier Martín domina la cocina de quinta gama, cocina casera que no incorpora conservantes de ningún tipo y que una vez cocinada se cierra al vacio, se pasteuriza y posteriormente se abate de temperatura, eliminando de esta manera todo tipo de bacterias y llega a tener una caducidad de 35 días sin congelar.

Pero donde Javier más ha disfrutado, es cocinando para las personas mayores. Ha trabajando para la empresa Hartford (empresa que gestiona los comedores de los centros de día en Rivas). Cocinar para las personas mayores le llena de satisfacción.

Javier es un cocinero polivalente capaz de organizar y gestionar eventos. Disfruta cocinando para los demás y puede diseñar y efácilmente el menú semanal de cualquier familia. Si buscas un cocinero a domicilio, para realizar un evento o elaborar su menú familiar semanal , Javier Martín Cobo, es sin duda una gran elección.

Su especialidad es la comida tradicional mediterránea.

Especialidades

• Cocina casera mediterránea y tradicional
• Guisos: fabada, lentejas, cocido, legumbres
• Verdinas con bogavantes
• Merluza, bonito en escabeche, dorada a la sal, lubina al horno
• Cremas de verduras, croquetas, empanadas
• Arroces: paellas, fideua, arroz con bogavante, arroces caldosos

• Cocina Mallorquina: Tumbets, sopa mallorquina, cocas, arroces mallorquines
• Osobuco, rabo de toro, morcillo, asados, carnes rellenas, carré de cordero
• Postres: flan, natillas, brownie, bizcocho, tocino de cielo, tarta de queso

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar