Amanda Fernández Gil, cocinera vegana y macrobiótica a domicilio en Sevilla
Soy Amanda, apasionada de la cocina sana y equilibrada, desde pequeña me ha gustado cocinar, y esta inquietud me ha llevado a viajar y a estudiar para conocer distintas técnicas de cocina.
Durante mi formación como cocinera y consultora macrobiótica en la Escuela de Vida de Madrid, he tenido la oportunidad de aprender y experimentar que para disfrutar de un menú sano y equilibrado no tenemos que renunciar al placer de un buen plato, que con su aroma, sabor, y color nos haga disfrutar.
Y esto se consigue gracias a la combinación de ingredientes naturales como los cereales integrales, legumbres, algas , verduras y frutas propias de cada estación que mediante distintas técnicas culinarias se transforman para aportarnos una gran vitalidad adaptándose a las necesidades de cada uno.
También los postres pueden elaborarse sin tener que recurrir a los ingredientes de siempre como el azúcar, el huevo y la leche, para que todos, grandes y pequeños podamos disfrutar de ellos sin remordimientos y sin que nos resulten pesados o indigestos.
Si lo deseas también puedo asesorarte y acompañarte en el cambio hacia una alimentación más sana y consciente adaptada a ti, planificando tus menús, mediante talleres de cocina o ayudándote con la cesta de la compra indicándote cuales son los mejores productos.
– Cocina Macrobiótica
– Cocina vegetariana
– Cocina vegana
– Cocina sin gluten y adaptada a intolerancias alimentarias (huevo, lácteos…)
– Cocina sin azúcar