Antonio es rápido y muy resolutivo en la cocina. Tiene mucha experiencia, ha trabajado durante años como cocinero en diferentes restaurantes de Madrid, preparando menús compuestos de 5 primeros y 5 segundos para más de 60 personas y carta de temporada.
También ha trabajado como cocinero en el comedor del Rectorado de la Universidad Complutense de Madrid.
Está disponible durante las mañanas ya que las tardes las dedica a bienes sociales y ayuda a la comunidad.
Su especialidad es la comida española tradicional. Antonio en una mañana nos diseña y cocina el menú para toda la semana.
Especialidades
• Carnes: Patatas con carne, costillas asadas, albondigas a la jardinera, pollo asado, pechuga a la Villaroy, ragout de ternera, magro de cerdo, osobuco, rabo de toro, flamenquines, cachopos
• Pescados: Trucha al horno, merluza en salsa, merluza cosquera, bacalao a la riojana
• Pastas: lasagna, canelones, spaguettis, bolognesa, ravioles
• Postres: Flan, pudding, aroz con leche, natillas, cuajadas, mouse